请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【单身姐姐提车记】我和小5一见钟情

注册会员

请尽快完成注册,获取更多会员权利

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

从选车到提成,对于我一个在外打工的妹子来说实属易,第一点,我并懂车,知道哪款车的配置好,更别说什么性能问题了;第点,懂选车的一些技巧,比如到发动机、小到轮胎的那种型号好;第三点,也我最最最重要的一点,我现在是打工妹,没有什么存款,选车一定要慎重、谨慎,万万能出错,然就会落到车坏了人却还在还贷款的骂名。     所以我有事没事我就选择去逛汽车之家,看看车型,口碑的论坛,或新车上市。但里面的说法真的五花八门,我根本都知道要相信谁说的话了,这我感到非常的纠结,我想买车,我想在走路上班,我想开车带着爸妈旅游,这样的想法断的在我的脑海里,但我真的知道怎么选择。我开始问朋友,可他们的说法也没头没脑,让我一点都没有头绪,还那句话:“每个车都有它的优点和缺点,但最重要的一点就是你喜欢就好”,如果可以我真的那辆车都想买来试一试,可我没有那个本事啊。慢慢的我开始逛车展,因为车展买车要便宜点,一次行,我就逛两次,两次行我就一直逛,我的态度很坚定,我会遇到自己喜欢的、适合自己的那一辆。
      我依然意,也敢随便或将就。那天我记得很清楚那我逛车展的第10次,我在车展上面看到了它,它的身旁还站着美女模特,美女香车概就这样的吧。车展上还有一群小孩子在对着它涂鸦,有花、有树、还有小鸟.......我想我心中就认定了就它——哈弗F5,我喜欢
     展会上的它有红色、白色,但我觉得白色还是更加的耐看,想我的心一样干净、纯洁,我喜欢的。第二天清早我就叫上了我几个交心的朋友和我走上提车的道路,因为我知道我的朋友会真心为我出主意,为我着想,我非常的放心。销售顾问的热情接待,让我觉得自己的眼光会错,价格12万8, 在我的能力之内,真的越来越喜欢了,想迫及待的带走它。我走分期,付了一部分,贷了一部分,打算慢慢还分期,销售顾问的办事效率好的没有说的,交车提车,完美结束,我获得了哈弗F5一台,就感觉自己在做梦一样,节奏太快,自己还没有消化。
     我拥有了你,我就会好好的对你,我人生中的第一辆车——哈弗F5

俗话说:“车是男人的第二个老婆”,那车就是我最好的蓝颜知己

正面的相对,我还是显得娇小了些

座位坐着很舒适,靠在上面,感觉像有一双大手在拖住你一样,温暖、舒适。

阳光的午后,靠在方向盘上面休息片刻,此时语音控制:“你好,哈弗,给我放一首沙漠骆驼”,好的,请稍等。“你好。哈弗,给我讲一个笑话”........即使你一个人开车,但是一路上都有语音哈弗在陪你聊天、为你服务,省了一边开车还一边掏出手机的时间,这样相对其他车,安全系数就增加了很多倍。
全景天窗,年轻人的标配哦!以后就可以带上朋友晚上一起数星星,一颗,两颗,三颗........

靠在车门上拍出了一张大头照的感觉,有没有啊?

阳光透过玻璃洒在我的额头上,享受阳光的滋润

带上行李,我们说走就走

后备箱的空间装我还空的很啊

后备箱坐着感觉还市很舒服的

请叫我——F5背影**

生活需要有我、有你、有他
或许是甜的,或许是酸的多
如果你愿意努力,希望改变
那么,努力不会辜负有心人
即使你的前方困难重重
坚持不懈,总会看见彩虹
做自己喜欢的
哈弗F5就是我喜欢的
喜欢不会因为自己的身份就加以改变
但会因为我的努力一直向前
哈弗,SUV领导者

高级会员

车美,人更美。。
哈弗,SUV领导者
回复 支持 1 反对 0

注册会员

说好的混合动力呢这点必须的油价这么高,还有国六发动机,贯穿尾灯,旋钮换挡,忒别是21的轮胎都没有,大空间哪儿去了,
哈弗,SUV领导者

注册会员

我买早了,迟几天肯定要F5了
哈弗,SUV领导者
回复 支持 1 反对 0